Woro-Woro Ayo Ikut Lomba Kreasi dan Inovasi Tahun 2018

Woro Woro buat kamu yang mengaku Kreatif dan Inovatif, Mas dan Mbak Ayo Ikut Lomba Kreasi dan Inovasi Tahun 2018. Oh ya semua yang mendapat juara dapat Piagam dan penghargaan dari Bapak Bupati Kudus lho. Pengajuan proposal peserta lomba bisa dimulai DARI SEKARANG! , paling lambat Februari 2018 dikirim langsung ke Sekretariat Lomba Krenova Bappelitbangda Kabupaten Kudus, Jl SImpang Tujuh No.1 Kudus. Atau mendaftar melalui Website e-krenova.kuduskab.go.id

Hadiahnya Menarik Lho, Kesempatan Menang Lebih Besar Ada 2 Kategori, yaitu : Kategori Pelajar/Mahasiswa dan Katagori Masyarakat Umum.

Pengajuan Proposal peserta lomba bisa dimulai sekarang, paling lambat MARET 2018!!

Jangan lupa ya setelah mendaftar membuat Hardcopy rangkap 2 ya proposalnya, dan dihalaman Judul ditulis kategori (Umum/pelajar/mahasiswa), dan jangan lupa tulis tema karya inovasimu lho, Apakah :

1. Pangan.

2. Energi.

3. Kesehatan ( Obat-obatan)

4. Infrastruktur.

5. Kerajinan dan Industri Rumah Tangga.

Apa sih yang melatar belakangi ajang ini?

Mas dan Mbak, selama ini kan banyak kreativitas dan inovasi masyarakat telah terbukti mampu menghasilkan berbagai produk industri/rekayasa yang cukup potensial nih, dan karya-karya tersebut sangat berguna bagi kehidupan masyarakat luas. Dan banyak ide-ide kreasi dan inovasi di masyarakat Kudus tersebut belum mendapat perhatian dari Pemerintah Daerah.

Oleh karena itu sebagai wujud perhatian kepada masyarakat Pemkab Kudus dalam hal ini Bappelitbangda Kudus ( Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah) ingin mengajak semua lapisan masyarakat Kabupaten Kudus dari semua kalangan baik tua maupun yang muda, kecil maupun yang besar, pelajar maupun karyawan, semua deh pokoknya, yang mempunya kreasi dan inovasi di rumah, kantor, dimana saja yang sekiranya oke untuk dilombakan, untuk bergabung dan daftar  pada lomba KRENOVA 2018 Kabupaten Kudus.

Kalau mau sekedar tanya-tanya dan info lebih lanjut dipersilahkan kotak berikut WA/Telp ok :

1. Bpk GUnadi ( 081 325 696 697)

2. Bpk Triko Irianto ( 081 325 555 822 )

3. Andrianto W ( 085 228 173 881 )

4. Edhie Wibowo ( 081 329 960 945 )

5. Kantor Sekretariat Bappelitbangda (0291) 430080